Интернет-магазин товаров для детей

Как одевать ребенка летом. Детская летняя одежда Наталюкс.

Одна из главных составляющих здоровья, крепкого сна и хорошего настроения ребенка —  это ежедневные прогулки на свежем воздухе. В зимнее время родителям помогают теплые комбинезоны. Жарким летом малыша необходимо одевать так, чтобы он не перегрелся.

Если вашему ребенку 3 года и больше, то проблем с выбором одежды для прогулки почти не бывает. Малыш уже сам может сделать выбор и объяснить свои ощущения от носки той или иной вещи.

Летняя детская одежда должна выполнять свою главную функцию. Защищать от солнечных лучей и перегрева, поэтому одежда должна отвечать следующим требованиям:

  • хорошо впитывать влагу и "дышать";
  • футболки, шорты, сарафаны должны быть произведены из натуральных тканей;
  • должны преобладать светлые тона, отражающие солнечные лучи;
  • одежда должна быть свободной и просторной.

Одним из самых популярных видов летней детской одежды является футболка. Удобство в носке и небольшая цена делают ее такой популярной для всех возрастов. Футболки с удовольствием носят и мальчики, и девочки, и малыши, и ребята постарше.


Летняя одежда для ребенка должна быть изготовлена из натуральных тканей. Оптимальный вариант — это хлопковые ткани, такие как ситец и бязь. Такие ткани обладают следующими преимуществами:

  • хорошая воздухопроницаемость;
  • эластичность, хорошо держат форму;
  • непритязательность в уходе. Стирка в теплой воде, не требуют глажки;
  • хорошо подходят для игр и прогулок в летнее время;
  • имеют оригинальный внешний вид и привлекательный дизайн.

Родители стараются подобрать летний гардероб для своих детей таким образом, чтобы малыши выглядели стильно, и им было максимально удобно и комфортно. Футболки Наталюкс отвечают всем перечисленным выше требованиям. Их легко и быстро можно заказать в интернет-магазине детской одежды ntl.ua или в фирменных магазинах торговой марки Наталюкс.

Футболка очень хорошо сочетается с любой детской одеждой — шорты, джинсы, юбки. Большой выбор ярких расцветок и множество размеров порадуют и детей и родителей. Есть модели и с длинным и с коротким рукавом. Производитель использует только натуральные ткани — рибана, кулир, интерлок.

Летняя футболка не должна слишком обтягивать тело ребенка. В ней не должно быть тугих резинок и неудобных лямок. В тесной футболке ребенок будет часто потеть и испытывать дискомфорт. Согласитесь, что при длительных летних прогулках это не очень хорошо. В свободной и легкой одежде малыш будет чувствовать себя комфортно, сможет долго гулять и играть без всяких проблем.

Конечно,  жарким летом нужно не забывать про такой важный элемент одежды, как головной убор. Без него длительное пребывание ребенка на открытом солнце может быть опасно. Лучше всего подходят кепки с козырьками, бейсболки или шляпки с полями, которые закрывали бы лицо от прямых солнечных лучей. Главное, чтобы малышу пришелся по вкусу головной убор, и он надевал и носил его с удовольствием.

Лето прекрасная пора для отдыха. Родителям необходимо позаботиться о летнем детском гардеробе заранее. В этом вам поможет торговая марка Наталюкс.